INGREDIENTES

  • 200 g. de queso
  • 4 tomates grandes de ensalada
  • 3 filetes de cinta de lomo
  • 1 cebolleta grande
  • 4 ajos laminados
  • 200 g. de setas de cardo
  • ½ vaso de arroz
  • Orégano y perejil
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO COCINA

  • Picar la cebolleta y comenzar a sofreírla con 2 ajos laminados y las setas cortadas en pequeños dados.
  • Trocear los filetes de cinta de lomo con el cuchillo y añadirlos a la sartén. Rehogar brevemente y retirar del fuego para que pierda temperatura.
  • Vaciar los tomates, cortándoles una rodaja por la parte del tallo y vaciándolos con cuidado. Dejarlos reposar, boca a bajo, sobre papel de cocina.
  • Añadir pequeños dados de queso al sofrito que tenemos enfriando. Echar una cucharadita de orégano y salpimentar.
  • Rellenar los tomates, disponer unas láminas de queso encima, un poco de orégano y llevar al horno precalentado a 180º C. durante 15 minutos.
  • Comenzar a dorar el resto de los ajos en aceite de oliva virgen extra. Añadir la pulpa obtenida al vaciar los tomates. Rehogar brevemente, a fuego fuerte, y echar ½ vaso de arroz. Verter 1 vaso colmado de agua, perejil picado, salpimentar y dejar cocinar 15 minutos a fuego medio-alto.

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