Bonares (Huelva)
Producto estrella:
Habas
Emisión: jueves 27 de mayo

INGREDIENTES (4 PERSONAS)
400 gr. habas verdes desgranadas
4 alcachofas
100 gr. bacón
2 dientes de ajo
2 cebolletas
4 huevos
1 cuchara de Harina
2 vasos de caldo de Pollo
Perejil fresco
Aceite de Oliva, Sal y Pimienta

PROCESO COCINA 1.
Desgranar las habas y limpiar las alchachofas.
Reservarlas en agua fría con perejil.
Picar el bacon, el ajo y la cebolleta y sofreir .
Añadir la harina y el caldo de pollo.
Llevar a ebullición.
Incorporar las habas y las alcachofas en cuartos.
Ajustar de sal y pimienta.
Dejar hervir 10 minutos y reservar.

PROCESO COCINA 2.
Engrasar el plástico con aceite.
Disponer el contenido del huevo sobre el plástico.
Salpimentarlo.
Anudar y cocer en agua hirviendo 4 minutos.
Reservar
Cocinar el bacón crujiente en el microondas.

EMPLATAR