Cañete de las Torres (Córdoba)
Producto estrella: Cordero
Emisión: martes 25 de mayo 2010

INGREDIENTES (4 PERSONAS)

½ Kg. Pierna de cordero deshuesado
100 gr. de boletus edulis
1 Cebolla roja
2 Zanahorias
6 dientes de ajo
1 Pimiento rojo
½ Apio
4 patatas medianas
100 gr. Judías verdes
Harina
1 copa de vino tinto
1 copa de Pedro Ximénez
1 vaso de jugo de carne
1 cuchara de pimentón dulce
Tomillo fresco
Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.

PROCESO COCINA 1.

Salpimentar y enharinar los trozos de cordero.
Dorarlos en una cacerola con aceite de oliva.
Picar y añadir la cebolla, zanahoria, ajo, pimientos y apio.
Incorporar el Boletus Edulis, el tomillo y sofreír.
Añadir el Pimentón dulce y cubrir con el vino tinto y el Pedro Ximénez
Dejar reducir el vino.

PROCESO COCINA 2.

Verter el caldo de carne.
Salpimentar y dejar cocer por 40 minutos.
Cortar la patata en pequeños daditos y freír.
Cortar las judías verdes en tiras muy finas.
Saltear las tiras con muy poco aceite, ajo laminado y salpimentar.

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