logoCS

Con ingredientes y de la mano de nuestro chef Enrique Sánchez, todas las recetas y guisos tradicionales de nuestra tierra; horneados, el tapeo y los dulces de siempre.  

Merluza a la sidra

Merluza a la sidra

Merluza, ideal para este verano, con mejillones y langostinos en el plato.

Bizcoflan

Bizcoflan

Rico postre con los huevos como protagonistas, muy fácil de hacer y con un resultado espectacular.

Filete ruso de pollo

Filete ruso de pollo

Filetes rusos en molletes calientes, salsa tártara de aguacate y patatas deluxe.

La Cereza, fuente de salud

La Cereza, fuente de salud

Estamos en época de cerezas, no las dejes de lado e incorpora esta pequeña y rica fuente de salud a tu dieta.

Tiempo de Melocotones

Tiempo de Melocotones

Melocotones sabrosos de temporada y producidos en Andalucía. Una sana elección para postres, desayunos, ensaladas y salsas. El melocotón es altamente versátil en la cocina.

Bizcocho de Frutas

Bizcocho de Frutas

Bizcocho al horno donde la papaya es la fruta estrella. Además elaboramos una crema pastelera casera, sencilla y decoramos con frutos rojos de temporada.

Garbanzos con habas y calamares

Garbanzos con habas y calamares

No dejará a ningún comensal indiferente este guiso tradicional con ingredientes de mar y tierra. Sabroso y repleto de nutrientes para nuestra salud.

Menestra con huevo

Menestra con huevo

Cebolla, ajo, zanahorias, coliflor, alcachofas, espárragos verdes y habas frescas de plena temporada, guisantes,…. nuestra menestra es muy completa y de un sabor espectacular.

200 g. de guisantes

Atún encebollado con panaderas

Atún encebollado con panaderas

Presentar las patatas panaderas en la base, el atún encebollado encima y espolvorear con mojama y perejil picados por encima.

Churrasco de pollo con miel

Churrasco de pollo con miel

El secreto de estos churrascos es su rica y suave marinada. los acompañaremos con la guarnición donde la seta es la estrella y salsa por encima.

Dorada rebozada con sofrito

Dorada rebozada con sofrito

Sin una espina, para disfrutarla tanto los mayores como los más pequeños. Con un sofrito de verduras en la base, el pescado rebozado encima y alioli de pimentón y ajos fritos

Carrilleras en salsa con patatas

Carrilleras en salsa con patatas

Con verduras variadas y vino moscatel, una gran receta tradicional para guisar una carne muy popular en diversas zonas de Andalucía.

Rollitos de Pollo en salsa

Rollitos de Pollo en salsa

Jugosos rollitos de carne rellenos de paté andaluz y que acompañamos con patatas fritas al lado y un poco de salsa por encima.

Bartolillos andaluces

Bartolillos andaluces

Un dulce tradicional que ya cocinaban nuestra abuelas en Andalucía. Sencilla masa de harina rellena de crema pastelera casera.

Lúas con patatas y pimentón

Lúas con patatas y pimentón

Receta típica gaditana de Cuaresma. Esta vez serán las patatas nuestro ingrediente protagonista. El guiso está compuesto también de lúas y lleva un toque de pimentón dulce.

Albóndigas de cuaresma con tomate

Albóndigas de cuaresma con tomate

Pequeñas albóndigas de bacalao desalado sobre salsa de tomate casero y patatas paja para acompañar. Una deliciosa receta de Semana Santa.

Jureles en Escabeche

Jureles en Escabeche

Una suave salsa de escabeche para estos jureles sobre una base de patatas rústicas.

Calamares con Habas

Calamares con Habas

Servir la base de verduras en el plato y los calamares encima con su majao tradicional.