Queso de cabra frito con mermelada
Con mermelada casera de mango y fresas
Brookies de Chocolate y Galletas
Tres dulces propuestas…
Pizza de tomate, queso y pesto
Casera, fácil, sencilla… ¿te atreves?
Helado casero de Sandía con Bizcocho
Uno de nuestros postres para el verano
Pollo al vino blanco con aliño
Un clásico de nuestra cocina con el toque del chef y su aliño.
Tradicionales caballas con babetas
Guiso de fideos y nuestro popular pescado andaluz.
Pollo en escabeche con hummus
En finas rodajas, con sus verduras en escabeche y hummus en pan tostado.
Pinchito de pavo con verduritas
Daditos de pavo macerados con una suave guarnición.
Escalopines de ternera en salsa de queso
Con arroz de guarnición y champiñones rehogados en la salsa.
Ajoblanco con jamón y brevas
Una de las grandes sopas frías del verano acompañada de un dulce fruto de temporada.
Arroz ibérico con caracoles
y secreto ibérico
Cazuela gratinada de pisto con huevo
Verduras gratinadas con bechamel y huelvo escalfado.
Brocheta de salmón con langostinos
Deliciosas brochetas de pescado a la plancha con guarnición de manzanas.
Calamaritos con habitas y almendras
Otra gran receta veraniega con choquitos, chipirones o calamaritos.
Crepes de Gazpacho con jamón
Con todo el sabor de nuestra típica sopa fría de verano!
Solomillo de cerdo relleno
Gran receta de solomillo acompañado de Chutney de frutas. Un gran plato de nuestra tierra.
Pijotas fritas con Tabulé de verduras
Un clásico de nuestras costas acompañadas de verduras y cuscús.
Crema de Espárragos
con albondiguitas de jamón
Pollo en adobo con pimientos asados
Pollo aderezado y con una rica ensalada veraniega.
Pastel de setas y gambas
con salsa fina de zanahorias
Solomillo ibérico Wellington
Deliciosa receta de carne con guarnición y salsa.
Hojaldre de Dorada con verduras
Una deliciosa tapa de pescado sobre hojaldre. Te atreves?
Arroz negro con choco y langostinos
Con un toque de gratinado y alioli casero. Delicioso plato marinero.
Panqueques de plátano y chocolate
Con crema pastelera y decorados con fresas y helado de vainilla. Gran postre.
Tortillitas de camarones
Rubia, crujiente, muy fina. Una de las debilidades de la gastronomía gaditana.
Bocaditos de berenjenas con jamón
y una salsa muy andaluza
Merluza a la sidra
Merluza, ideal para este verano, con mejillones y langostinos en el plato.
Huevos de Fraile con Pipirrana
Forman parte de la cocina tradicional de nuestra tierra desde antaño.
Perrito caliente Ibérico
Diferentes, caseros y con nuestra propia salsa. La versión andaluza del clásico perrito.
Pastel gratinado de Chorizo y Queso
Rico pastel gratinado con bechamel y verduras previamente rehogadas.
Arroz con Pollo y Huevo
Al horno, rematado con huevo encima y jamón.
Bizcoflan
Rico postre con los huevos como protagonistas, muy fácil de hacer y con un resultado espectacular.
Terrina de salmón
Con salteado de verduras, al horno y sobre una costra de bacón.
Filete ruso de pollo
Filetes rusos en molletes calientes, salsa tártara de aguacate y patatas deluxe.
Salmorejo de Cerezas con queso
Refrescante salmorejo con crujientes de queso por encima, algunas cerezas y un chorrito de virgen extra.
Crumble de manzanas y cerezas
Crumble en tulipas y helado de chocolate. Todo decorado con cerezas y azúcar glasé.
La Cereza, fuente de salud
Estamos en época de cerezas, no las dejes de lado e incorpora esta pequeña y rica fuente de salud a tu dieta.
Cabrillas en salsa picante de almendras
Guisadas con patatas fritas en una cazuela y almendras troceadas.
Atún de Almadraba con Escalivada
Porciones de atún fileteadas previamente marinado junto a una escalivada de verduras.
Tiempo de Melocotones
Melocotones sabrosos de temporada y producidos en Andalucía. Una sana elección para postres, desayunos, ensaladas y salsas. El melocotón es altamente versátil en la cocina.
Caracoles con su caldito
Una receta clásica de la temporada con el toque especial del jengibre fresco e hinojos.
Paella de calamares y jureles
Paella con un ligero toque final de horno que rematamos con frescos jureles de nuestras costas.
Papas guisadas en amarillo
con cazón y su majao clásico
Pastel de carne, patatas y queso
Pastel con bechamel y al horno para compartir en la mesa a modo de entremés. Delicioso.
Tortilla dulce de Manzana y Plátano
Una tortilla dulce servida con una macedonia de frutas y helado de vainilla.
Calamares en salsa rellenos de bacalao y gambas
Calamares rellenos, dorados y cocidos en salsa de tomate y cebolla. Un clásico de nuestra gastronomía andaluza.
Canelones de Berenjenas gratinados
Deliciosos canelones de berenjena rellenos, espolvoreados con orégano y gratinados en el horno con queso fundido.
Rulitos de Lubina con Langostinos en salsa con almejas
Sugerente tapa para primavera verano con ingredientes de nuestras costas.
Carne a la sartén con gratén de patatas
Receta con alcachofas, habas y guisantes ecológicos, auténticos manjares que se cultivan ahora en la huertas de Andalucía.
Salpicón de Pulpo con langostinos
Pulpo cocido al momento sobre un salpicón en hoja de achicoria. Estamos de temporada!
Ñoquis caseros salteados de verduras
Pasta casera elaborada al momento de una forma sencilla y aderezada con las mejores verduras de temporada.
Jamoncitos de Pollo asados
Jamoncitos del horno en el jugo de su cocción con salsa de miel y mostaza.
Tarta de Quinoa con leche y fresas
Sabroso postre casero decorado con un poco de natillas, galletas alrededor y algunos daditos de fresas.
Crema de Lentejas con picatostes
Deliciosa y suave crema de lentejas con algunos picatostes por encima y la reducción de vinagre y miel.
Buñuelos de queso con frutos rojos
Buñuelos de queso caliente, jugosos y muy crujientes junto a compota casera de frutos rojos.
Bizcocho de Frutas
Bizcocho al horno donde la papaya es la fruta estrella. Además elaboramos una crema pastelera casera, sencilla y decoramos con frutos rojos de temporada.
Garbanzos con habas y calamares
No dejará a ningún comensal indiferente este guiso tradicional con ingredientes de mar y tierra. Sabroso y repleto de nutrientes para nuestra salud.
Menestra con huevo
Cebolla, ajo, zanahorias, coliflor, alcachofas, espárragos verdes y habas frescas de plena temporada, guisantes,…. nuestra menestra es muy completa y de un sabor espectacular.
200 g. de guisantes
Espaguetis con albóndigas de pollo asado
Pasta en forma de nido y, en medio , las albóndigas de un sabroso pollo asado con tomate frito casero espolvoreado con queso rallado curado y perejil picado.
Atún encebollado con panaderas
Presentar las patatas panaderas en la base, el atún encebollado encima y espolvorear con mojama y perejil picados por encima.
Rulos gratinados de Espárragos y York
Espárragos blancos frescos y andaluces. Servirlos gratinados con el salpicón alrededor para darle un sabor y textura diferentes. Muy rico.
Churrasco de pollo con miel
El secreto de estos churrascos es su rica y suave marinada. los acompañaremos con la guarnición donde la seta es la estrella y salsa por encima.
Dorada rebozada con sofrito
Sin una espina, para disfrutarla tanto los mayores como los más pequeños. Con un sofrito de verduras en la base, el pescado rebozado encima y alioli de pimentón y ajos fritos
Carrilleras en salsa con patatas
Con verduras variadas y vino moscatel, una gran receta tradicional para guisar una carne muy popular en diversas zonas de Andalucía.
Rollitos de Pollo en salsa
Jugosos rollitos de carne rellenos de paté andaluz y que acompañamos con patatas fritas al lado y un poco de salsa por encima.
Brocheta de Pez espada con salpicón
Una sabrosa y refrescante receta para primavera y verano. Presentar en el plato la brocheta de pez espada junto con el aliño de aguacate.
Bartolillos andaluces
Un dulce tradicional que ya cocinaban nuestra abuelas en Andalucía. Sencilla masa de harina rellena de crema pastelera casera.
Lúas con patatas y pimentón
Receta típica gaditana de Cuaresma. Esta vez serán las patatas nuestro ingrediente protagonista. El guiso está compuesto también de lúas y lleva un toque de pimentón dulce.
Albóndigas de cuaresma con tomate
Pequeñas albóndigas de bacalao desalado sobre salsa de tomate casero y patatas paja para acompañar. Una deliciosa receta de Semana Santa.
Papajotes y almendras garrapiñadas
Dos clásicos y tradicionales dulces de nuestra Semana Santa andaluza. Una delicia para pequeños y grandes.
Bacalao con guisito de garbanzos
un clásico de Semana Santa
“Esparragao” andaluz con huevo
“esparragao” andaluz con huevo frito encima y sobre este un poco de sal y algunas laminas fritas de ajo.
Tortilla de calabacín, pollo y queso
Sabrosa tortilla gracias a sus ingredientes y la salsa final a base de vino y caldo de carne. Muy rica.
Sopa “cocía” con queso
Un guiso tradicional de las sierras de Cádiz y en particular de la localidad de Benamahoma.
Estofado de añojo al vino tinto
Un guiso tradicional de ternera y verduras con todo el sabor que le aporta un buen vino andaluz.
Jureles en Escabeche
Una suave salsa de escabeche para estos jureles sobre una base de patatas rústicas.
Calamares con Habas
Servir la base de verduras en el plato y los calamares encima con su majao tradicional.
Fideos al horno con lomo y caracoles
Guiso de fideos con todo el sabor de los caracoles, un producto muy típico en Andalucía en estas fechas.
Mazamorra y Pavías de Solomillo
Servir la mazamorra bien fría con algunas aceitunas negras, unos dados de manzana y algunas uvas.
Crema de Brócoli con pollo
Buñuelos de pollo con una rica crema de Brócoli. Un plato completo para un menú familiar.
Pastel de pisto, patatas y queso
Podemos acompañar una cuña de este delicioso pastel de patatas con un poco de ensalada.















































































