Berenjenas con pisto
y gremolata de nueces
Berenjenas fritas
con miel de caña
Bolitas de jamón
con salsa de queso
Panecillos con crema de cacao
concurso Chef sierra de Cádiz
Papas con choco
y panes de tinta de calamar
Pavo en pepitoria
con patatas puente nuevo
Ensaladilla de atún y mejillones
y bolitas de queso
Pollo strogonoff
con patatas al limón
Bizcocho de virgen extra
con naranja y mango
Huevos a la flamenca
y paté de cebolla caramelizada
Boloñesa de garbanzos
con guarnición de arroz
Gazpacho de tomates asados
y tomate relleno
Bolo lucentino
receta tradicional
Bizcocho borracho de chocolate
con frutos rojos
Cazuela de bacalao
con patatas
Patatas arrieras
con bienmesabe gaditano
Costillas asadas a la naranja
con tomate azul aliñado
Alcachofas en salsa
rellenas de carne
Pastel de carne
con puré de patatas
Cazuela marinera de fideos
con chirlas y boquerones
Choco, langostinos y garbanzos
al curry
Papaviejos
postre tradicional
Hojaldre de manzana
con helado de vainilla
Almejas a la marinera
receta tradicional
Cuajadera de jibia
con almendras
Gurupina granadina
con espárragos
Espárragos con salmón y gambas
con guarnición de arroz
Solomillo relleno
con patatas a lo pobre y aliño de tomate
Tarta de tiramisú
con avellanas
Habas fritas
con huevo y jamón
Pollo guisado
con patatas
Ajillo almeriense
con patatas panaderas
Berza
con tostones de “pringá”
Calamar al ajoperejil
con menestra de verduras
Leche frita de almendra
y salsa toffe de miel
Pizza margarita
estilo napolitano
Sopa cocía
con espárragos y huevos
Chuletillas de cordero en costra
con salsa de jamón
Torrijas clásicas
y rulitos de torrija
Patatas viudas, pulpo y salpicón
tres recetas
Arroz con bacalao
y alcachofas
Tortillitas de bacalao
Semana Santa
Pestiños
con almíbar
Saladillas de Graná
Pan típico
Croquetas
de bacalao, setas y langostinos
Rosquillas de Semana Santa
y hojuelas con miel
Potaje de vigilia
con panecillos de bacalao
Berenjenas rellenas
de carne de cerdo
Judiones con rape y gambas
guiso
Pollo asado con tomate
y pasta
Panecillos de plátano
con chocolate
Guiso de sepia con guisantes
y ensalada de calabacín
Paella de gurumelos
al horno
Lentejas con costillas
y chorizo
Cinta de lomo rellena
papas arrugás y mojo picón
Hojaldre de manzana
y trufa de chocolate
Contramuslos al limón
con puré rebozado
Migas con almorraque
y huevo frito
Tequeños con tomate
Bocaditos de queso
Perol Cordobés
con montilla moriles
Caracolas de queso
con salsa de fresas y miel
Patatas guisadas con pollo
y morcilla
Surtido de hojaldres
4 propuestas
Gazpachuelo
con merluza
Hummus de aguacate
y espinacas
Cazuela de fideos
con tagarninas
Menudo de carrillada
con aliño
Petisús de crema
con ganache de chocolate
Aperitivos con embutidos
dos propuestas
Pan frito de yogurt
acompañamiento
Patatas en ajopollo
con albondiguitas de pescado
Ardoría de Osuna
con pollo en escabeche
Pasteles de nata
con canela y limón
Mousse de fresas
Con galletas
Medallones de rape
con “sopeao” de gambas
Pollo supercrujiente
con salsa barbacoa
Lubina con arroz verde
y vinagreta de pimientos
Solomillo en salsa de almendras
con puré de patatas aliñadas
Peras bella Elena
con frambuesas y pistachos
Callos a la Vizcaína
con verduras de huerto escolar
Hamburguesa de pollo
con ensalada de manzana y queso















































































