Cocido de judías verdes
con calabaza y pringá
Crema de puerros
con albóndigas de bacalao
Empanadillas de jamón y queso
con berenjenas y puerro
Ternera a la sevillana
con guarnición de patatas
Revuelto de espárragos y gambas
con setas y obleas
Paella de pollo
con gurumelos
Tarta de Fresas con Crema
en masa quebrada
Olla gitana de garbanzos
con verduras
Salmón en costra
con aguacate y cuscús
Bombas de patata
con carne picada
Pastel de Tortitas con chocolate
rellenas de galleta
Empanada de pulpo
con masa casera
Pastel de Pollo
con calabacín y queso
Cazuela de arroz con Pollo
con chorizo y espárragos
Pollo relleno con Almendras
y patatas revolconas
Recetas de aprovechamiento
con alimentos básicos
Gazpacho de Pimientos asados
en volován de hojaldre
Migas de Naranja con Salmón
con broquetas de salmón y gambas
Pastel frío
de Pollo y Jamón
Menudo con Hierbabuena y Garbanzos
de callos y manitas de cerdo
Regaña gratinada
con Berenjenas y Queso
Cordero guisado a la Miel
con puré duquesa
Tarta de chocolate
con nueces y frutos rojos
Porrilla de Patatas
tradicional de Antequera
Callos de rabo de toro
con garbanzos, chorizo y morcilla
Pulpo seco con patatas al vino
y vinagreta casera
Tallarines Marineros
con langostinos y calamar
Carne al Toro
tradicional guiso de ternera
Profiteroles de Plátano
con chocolate y nueces
Pudin de mango
manzana y vainilla
Empanadillas fritas de pollo
chorizo y morcilla
Arroz de carrilleras
todo el sabor de un clásico
Alitas de Pollo asadas a la Naranja
con ensalada de aguacate
Pavías de Bacalao con camarones
y sopa de tomate
Pestiños a la miel
dulce tradicional de Semana Santa
Cebollas asadas con Carne
de cerdo y verduras
Potaje de vigilia
de garbanzos, bacalao y espinacas
Pescadilla rebozada
en salsa Verde
Torrijas rellenas de chocolate
con sirope de naranja
Pizza de albóndigas
rica y espectacular
Pudin de mango
con manzana, pasas y vainilla
Aguacate relleno
con carne ranchera
Pastel trenzado de frutos rojos
y crema de vainilla
Lentejas
con alcachofas y langostinos
Tarta de queso y plátano
con nueces y salsa toffie
Arroz meloso
de gambas y espárragos
Lomo de cerdo a la miel
y puré cremoso de patata
Alubias con chorizo
todo un guiso tradicional
Tiramisú de fresa y chocolate
con bizcochos caseros
Enchilada
de ternera y verdura
Cholondros
Guiso típico de Bujalance, Córdoba
Rape a la marinera
guiso tradicional con yerbabuena
Pollo a la cazadora
con verdura y embutidos serranos
San Jacobos de coliflor
y rellenos de jamón
Tapa de huevos rellenos
con salsa de aceitunas prietas
Tortitas de carne y arroz
con mermelada de mango
Guiso de lomo con queso
sabroso y sin lactosa
Dorada crujiente
con pastelitos de patata y langostinos
Arroz con galeras y alcachofas
marinero y gaditano
Bollitos fritos
con natillas de chocolate
Pollo en salsa
estofado y con huevos
Jarapos con conejo
un guiso tradicional
Pastel Ruso
relleno de crema de avellanas
Sopa de Ajo
con albóndigas de arroz
Guiso de carne retinta
con puré de boniato
Roscón de Reyes
relleno de nata casera
Cazuela marinera
con alcachofas
Choto al ajillo “granaíno”
y revuelto de papas y jamón
Sopaipillas
con crema de vainilla
Carrilleras de Ternera Guisadas
con guarnición aligot
Cordero asado al horno
en forma de rulo y relleno
Pastel de Berenjenas
compota de manzana y tomate
Tostas y Aperitivos
ideas para Navidad
Bizcocho Dulce caramelizado
con toffee de miel
Ensaladilla de Gambas
con lactonesa casera
Delicias de jamón
con parmentier
Las migas de “la ena”
con panceta,chorizo y huevos fritos
Aperitivos de Nochebuena
tres ideas fáciles
Cazuela de fideos
con bacalao y setas
Manitas de cerdo
deshuesadas y rebozadas
Sopa Perota
tradicional de Álora (Málaga)
















































































