Ajo mulero
y buñuelos de morcilla
Papas aliñás
con atún
Brownie de avellanas y cacao
con cerezas
Tortilla de patatas y ajetes
con salmorejo
Alitas de pollo barbacoa
y calabacín gratinado
Buñuelos sin gluten
rellenos de crema
Berenjenas rellenas
de atún y queso
Pudin de pan
y pan garrapiñado
Pollo en salsa
y migas de coliflor
Caldereta de pollo
con patatas a lo pobre
Garbanzos con carrilleras
con morcilla y chorizo
Tarta de queso
con bizcocho de pistachos
Lentejas guisadas
con carne
Rulo asado de ternera
con salsa de queso
Patatas guisadas con costilla
Paté cremoso de jamón cocido
Revuelto de habas
con jamón y gambas
Tarta banofee
y galletas de miel
Cordero al chilindrón
con aligot
Pechugas en salsa
con ensalada de patatas
Huevos shakshuka
con puntillitas y gambas
Solomillo relleno
con puré de champiñones
Pestiños de miel y chocolate
dos propuestas
Potaje de bacalao
con patatas y alcauciles
Lomo asado con patatas
y présules
Crépes de pan rellenos de marisco
y salsa de pimientos
Bacalao al carbón
sobre alboronía
Torrijas
clásicas y modernas
Pescaito frito
con aliño de pimientos
Langostinos con babetas
y calamares
Pollo Vindaloo
con arroz
Lomo de cerdo
en pepitoria
Buñuelos de naranja
con chocolate
Pollo a la moruna
con tortitas de patata
Canelones a la boloñesa
con bechamel
Pimientos rellenos de pollo
con salsa de miel
Pastel de plátano caramelizado
y crema de Ron
Carrilleras a la milanesa
con patatas
Pastela ibérica
Fiesta de la matanza de Alcaracejos
Cardonchas
potaje almeriense
Judías en tempura
y salsa de zanahoria
Arroz al horno
de calamares y coliflor
Flores fritas
con canela y miel
Gachas dulces
con pan frito
Sopita de chorizo con verduras
y rebanadas de pan
Patatas guisadas con pulpo
y alcachofas
Pizza de pollo y requesón
con cogollos césar
Pollo en salsa de almendras
con arroz salvaje
Tarta de manzana
guayaba y natillas
Corvinata con pisto
y refrito de gambas y nueces
Lomo asado con patatas
y salsa de fresas
Solomillo a la sevillana
con cúscus
Patatas revolconas
con pulpo, huevos y gambas
Tarta de naranja
con pineberries (fresas blancas)
Aguacate relleno
y salmón con pasta
Perol Montañes
con picatostes
Pechugas de pollo rellenas
con caponata
Flamenquín de rabo de toro
con queso payoyo
Olla gitana
con verduras de temporada
Arroz caldoso de verduras
al tomillo
Tarta de albóndigas
con patatas
Solomillo con polenta
y salsa de vino
Pastel sorpresa de naranja
y galletas de mantequilla
Puchero andaluz
con paté de su pringá
Acelgas a la Navarra
con ensalada
Pío antequerano
y berenjena con miel de caña
Empanadillas de San Valentín
y crema de remolacha
Bizcocho de fresas
con arroz con leche
Cazuela de calamares
con garbanzos
Pastel de carne
con bechamel
Gachas ibéricas
con verduras
Judías rojas
con tomate, patatas y huevo
Tarta de kumquats
con baño de chocolate
Carne guisada
con patatas
Espagueti y albóndigas de verduras
con tomate frito casero
Cazuela de pollo al chilindrón
con aceitunas verdes
Gallete de merluza, gambas y bacon
con tomatitos cherry
Coulant de chocolate
y picatostes de leche
Alubias guisadas
con almejas
Chuletas de cerdo a la mostaza
y patatas mayordomo
Croquetas de cecina y queso
y mayonesa de almendras
Bacalao rebozado
sobre habas con jamón

















































































