Zucchiolo relleno de carne
con alubias
Crema de Tomate y zucchiolo
y tomate
Espinacas a la crema
con huevo
Chipirones al ajillo
con arroz negro
Judiones con perdiz
y chocolate negro (opcional)
Crepes a la naranja
con masa casera
Tacos asados de lomo
en salsa de fresa
Estofado de carne con garbanzos
y patatas
Delicias crujientes de salmón
con espinacas
Pollo con mandarinas
y ensalada de aguacate
Corona de navidad
y muselina de turrón
Alubias con espinacas y langostinos
y con calamares y almejas
Sopa de cebolla
y tortilla especial
Paella de carne
con alioli de chorizo
Plum Cake
con fruta escarchada
Pastel de pescado
con merluza y langostinos
Canapés fríos de fin de año
5 propuestas
Muslos de pavo relleno
con salsa moscatel
Choto al ajillo
con patatas rotas
Roscos de Loja
dulces navideños
Tarta flor y tronco de Navidad
de turrón y de plátano
Pulpo seco con puré de patatas
revolconas con langostinos
Gambones cocidos
con mayonesa al pilpi
Pollo asado en mariposa
con ensalada
Tapas y Aperitivos Navideños
tres propuestas
Canelones de pescado y marisco
con queso de cabra
Galletas de naranja
postre navideño
leche frita de naranja
postre navideño
Recetas navideñas con hojaldre
árbol de espinacas y pastel de pollo
Bacalao entomatao con langostinos
y patatas al vino blanco
Lomo asado con patatas
y salsa gaucha
Conejo en salsa
con patatas salteadas
Buñuelos rellenos
de chocolate y almendras
Pastel navideño
de merluza y langostinos
Pollo en salsa cremosa
con pasta y tomates aliñados
Bitokes de brócoli y jamón
con mayonesa de cebolla caramelizada
Cordero guisado al romero
con patatas
Tarta de queso y chocolate
con mermelada de pimientos
Patatas gratinadas con pollo
brócoli asado con dátiles y bacon
Pollo en salsa de almendras
y arroz de jamón ibérico
Pastel de hojaldre, ternera y queso
gratinado en el horno
Aperitivos con tomate
tartar y canapé de boquerón en vinagre
Goxua
postre tradicional vasco
Choco al triqui-triqui
y ensaladilla de pollo
Garbanzos a la Riojana
(Tapas de chorizo con patatas)
Paella de gambas al ajillo
con ali oli
Crema de calabacín
con tortillitas
Torrijas de natillas
o caramelizadas
Hamburguesa en hojaldre
con salsa española
Lubina empanada con patatas
con guarnición de patatas
Caldereta tradicional de cordero
con guarnición de patatas
Crepes de espinacas y queso
con salsa de champiñones
Tarta de la abuela
con tortas de aceite
Tarta helada
de chocolate y nata
Fideúa marinera
XI semana del estero de Chiclana
Potaje de garbanzos
con rellenos
Huevos rellenos con guacamole
y aliño de pitaya
Salmonetes fritos
con pisto marinero
Dulce de membrillo
con queso y nueces
Tostas y aperitivos
Con pan de avena
Calabacines rellenos de langostinos
Gratinados al horno
Hamburguesa Ibérica
con mayonesa de trufa
Lomo en manteca
con patatas a lo pobre
Bizcocho de limón
con almíbar y crema
Tapas: Patatas mozárabes y
y tortillitas de gambas al ajillo
Tortilla rellena de jamón
con alioli casero
Caballas en moraga
con chocos
Potajes de alubias rojas
y buñuelos de queso
Tarta tres chocolates
con galletas
Crema de espárragos con gambas
y huevo escalfado
Milhojas de berenjenas
y ensalada de tomate y pimientos
Piquillos rellenos
de merluza y gambas
Panes caseros
día mundial del pan
Tarta queso alemana
con relleno de requesón
Boquerones rebozados
con ensalada de pimientos
Costilla en salsa
con boniatos fritos
Macarrones gratinados
con pisto y bechamel
Albóndigas de sepia al pan frito
con tallarines
Arroz con leche de coco
y bizcocho de piña
Cascaflote
y huevos con langostino al ajillo
Pollo a la andaluza
con ensalada de mango

















































































