Tradicional roscón de reyes
relleno de nata
Lasaña de setas con jamón
y chowder de pescado y marisco
Pollo “Entomatao”
con puré duquesa
Empanaditas Wellington
y tosta de queso con mermelada
Rosbif con puré de manzana
y salsa de frutos rojos
Leche frita de turrón
y pestiños de canela
Dorada a la roteña
y ensalada de Nochevieja
Estrella de Navidad
y porras
Potaje de habichuelas frescas
y aliño andaluz
Matahambre arrollado
con queso, huevo y zanahoria
Hamburguesa crujiente de pollo
con salsa de chicharrón
Pudín de nochebuena
y cremoso de turrón
Canapés Navideños
seis propuestas
Lomo relleno al vino dulce
con orejones, pistachos y jamón
Aperitivos navideños con hojaldre
con langostinos y salmón
Calamar plancha
con gachasmigas de tinta
Tarta de queso de cabra
y hojaldre de queso y membrillo
Croquetas de jamón
con cebolla caramelizada
Guarniciones navideñas
caponata, ensalada y tater tots
Pastel navideño de langostinos
y palitos de hojaldre
Arroz meloso de pollo
con pan y almendras
Tarta de maracuyá con merengue
dulce navideño
Pastel de Salmón con langostinos
y huevos de codorniz rebozados
Níscalos con patatas
y bruschetta Caprese con jamón
Trenzado navideño de hojaldre
con boniato y nueces
Chips de brócoli
con mayonesa de dátiles y bacon
Filetes de lomo en salsa de tomillo
con bastones de patata
Enrollado de chirimoya
y dulce de leche
Pastel gratinado de pescado
con puré de patatas
Migas con espárragos y aceitunas
y huevo frito
Empanada de cordero
con pasas y almendras
Sartenada de pollo
con verduras y patatas
Tarta de castaña
con salsa de ron
Hamburguesa criolla
con tomate aliñado
Crema de lechuga con jamón
y pan de garbanzos
Presa de vacuno
con patatas al ajillo
Estofado de carne
con aceitunas gordales
Gañotes de hojaldre
con crema y chocolate
Huevos rellenos
de cocktail de marisco
Langostinos con gabardina
con salsa brava
Pastel de setas con salsa de jamón
y crujiente de queso
Caballas gratinadas con aliño
de pimientos de piquillo
Ensalada de patatas con salmón
y encurtidos
Conejo al romero con pisto
y guarnición de arroz
Bocaditos de membrillo
y sopaipas
Risotto a la milanesa
con azafrán de Pozo Alcón
Fingers de pollo frito
con caramelos de salchicha
Caldero marinero
con pan gratinado
Arroz meloso de rabo y butifarra
y mayonesa de albahaca
Pollo a la naranja
con arroz
Huesos de San Expedito
y claufoutis de uvas
Focaccia
con espárragos verdes
Paletilla asada con puré
y ensalada
Quiche de langostinos
y espinacas
lubina al ajillo
rellena de verduras
Rabo de ternera guisado
con patatas
Tarta de stracciatela
y bombones de avellana
Canelones de carne y verdura
y paté de perdiz
Rulo de patata
con aguacate y salmón
Caldereta de jabalí
con patatas fritas
Brocheta de pescado
con ensalada de higos y queso
Tarta de frambuesas
Costrata
Pollo en salsa
con puré de ajo asado
Calamares entomatados
y tomate aliñado con especias
Estofado de ternera
con arroz encebollado
Pescada en escabeche
con aliño de patatas
Brazo de gitano
de nata y fresas
Salmón en salsa
con calamares y guisantes
Pechuga de pavo a la cazadora
con patatas al aji-limón
Arroz ibérico en costra
al horno
Pollo al piri-piri
con flan de patatas
Manzanas asadas en hojaldre
con salsa toffee
Crema de zanahorias y langostinos
almejas en salsa verde
Solomillitos en salsa
con queso y salsa de tomillo
Patatas guisadas con atún
y palomitas de alubia blanca
Calabaza rellena
y ensalada de pollo al curry
Tarta Sacher
(nueva versión)
Arroz meloso
de pescado y marisco
Pechuga al mojo picón
con ensalada
Caballas con babetas
Costa de Cádiz
Tarta de higos chumbos
con queso