Coulant de pistacho
con chocolate blanco
Solomillo de cerdo con dátiles y bacon
y salsa de calabaza
Cazuela de fideos con bacalao
Alioli de almendras
Guisantes salteados con jamón
y huevo frito
Papas en amarillo
con pollo
Dorada de estero a la sal
con patatas y alioli
Galletas fritas rellenas
y buñuelos de yogurt
Lomo de cerdo
en salsa de moscatel
Menudo de chocos
con garbanzos, chorizo y panceta
Boquerones fritos en adobo
con ensalada de pasta y atún
Pizza de arranque roteño
Festival de la pizza de Rota
Pastel de fresa
y bombones de fresa
Lasaña fácil
de carne y queso
Calamares a la roteña
con panaderas al microondas
Solomillo en manteca
con ensalada de aguacate
Pollo a la cazadora
con habas
Bizcocho (sin gluten,lácteos,huevo)
y rosquillas de yogurt
Pollo guisado con patatas
con pan de ajo y queso
Choto frito
con ñoquis y tomatitos
Filetes de cerdo a la cerveza
con patatas pavé
Tortilla de alcauciles
con bacalao y jamón
Panetes de Semana Santa
y engañamaridos
Cascote nazareno
y bollito de maíz
Sopa de fideos
con gambas y tarbinas de bacalao
Bacalao
con guiso de cuaresma
Fricandó de cordero
con patatas
Torrijas de mango
con pettit suisse casero
Jibia en salsa
con présules
Pastel de pan de molde
y crema de champiñones
Pollo en salsa de almendras
con polenta frita
Papas guisás
con calamares y gambas
Tarta esponjosa
de chocolate
Solomillo al tomillo
con ensalada de lentejas
Borriquete a la jardinera
de choco
Brocheta de pavo
verduras y ensalada
Sopa minestrone
de pollo con garbánzos
Tarta de Santiago
y tortitas rellenas de chocolate
Crema de marisco
con almejas y fideos
Meloso de la huerta
con costillas de cerdo
Pollo al limón
con pasta crujiente
Pavías de bacalao
y arroz de habas con morcilla
Pan de chocoplátano
y mousse de limón
Steak tartar
y tartar de salchichón
Carrillera de cerdo
con puré
Gachas saladas
con harina de maíz
Pollo asado a la rana
y arroz meloso con chorizo
Tarta de yogur
y manzana
Rulo de salmón
con guacamole y aguacates asados
Ternera «guisá»
con patatas y setas
Albóndigas de pollo
pan y queso
Tiramisú de vainilla
con fresas
Ensaladilla de gambas
con huevo frito
Pollo al whisky
con patatas
Pastelitos de caballa
con ajo y romero
Piquillos rellenos
de langostinos
Arroz de secreto ibérico
INGREDIENTES 1 pieza de secreto ibérico 1 manojo pequeño de cebolleta 1 diente de ajo 1 pimiento...
Corona de hojaldre
nata y fresas
Nuggets de merluza
INGREDIENTES Nuggets: 300 g de merluza limpia 200 g de gambas peladas 3 rebanadas de...
Cerdo a la jardinera
INGREDIENTES Cerdo a la jardinera: 800 g de cabeza de lomo 4 dientes de ajo 2 cebollas 2 zanahorias 1...
Pastel de yogurt
Y compota de fresa
Caldillo pintaroja
INGREDIENTES 4 pintarrojas 500 g de almejas (o chirlas) 1 tomate grande 4 dientes de ajo 50 g de...
Pollo crujiente
Salsa y ensalada
Olla de coles
INGREDIENTES 500 g de garbanzos 1 cuarto trasero de pollo 250 g de magro de cerdo 1 hueso de jamón 1 hueso...
Quiche de queso de cabra
y pimientos
Pastel de limón
y merengue (sin horno)
Pluma ibérica asada
con patatas
Guisantes en salsa
y croquetas de atún
Croquetas de atún
sin bechamel
Lasaña de ternera
y tortillitas de brócoli
Ternera en salsa
con bolitas de patatas
Cheescake de manzana caramelizada
con salsa toffee
Zucchiolo relleno de carne
con alubias
Crema de Tomate y zucchiolo
y tomate
Espinacas a la crema
con huevo
Chipirones al ajillo
con arroz negro
Judiones con perdiz
y chocolate negro (opcional)
Crepes a la naranja
con masa casera
Tacos asados de lomo
en salsa de fresa
Estofado de carne con garbanzos
y patatas
Delicias crujientes de salmón
con espinacas
Pollo con mandarinas
y ensalada de aguacate