Merluza rebozada
pimientos y gambas
Porra antequerana
y tortitas de jamón
Jamoncitos de pollo asados
y ensalada de patatas
Huevos rellenos
y gratinados
Secreto ibérico con chorizo
patatas y huevo
Arroz con leche
y fresas fritas
Brocheta ibérica
con salsa de almendras
Olla Marinera con fideos
y ensalada de mandarina
Arroz serrano al horno
y bombones de morcilla
Canelones de carrillera
en salsa
Tarta de Chocolate
y Naranja
Pollo a la montillana
con patatas
Estofado de ternera
con garbanzos y calabaza
Mejillones tigre al horno
con espinacas y gambas
Pechuga gratinada con patatas
y salsa de queso
Lasaña de patatas con carne
con salsa boloñesa
Rollitos de Lubina
con langostinos a la roteña
Fideos cortijeros
con albóndigas y alioli
Bollería casera
donus y berlinas
Papas guisás con pollo
y ensalada de pepino
Arroz con costillas
tradición para el domingo
Rape en salsa
con pisto de verduras
Cazuela de pollo en salsa
con patatas y pimientos
Tarta de Mango
deliciosa y sin horno
Cupcakes de chocolate
relleno de cookies
Tortilla campera en Hojaldre
con verduras y chorizo
Pizza vegetal
con mozzarella fresca
Potaje Marinero de alubias
langostinos y almejas
Pescado en vinagreta
de espárragos
Arroz cortijero con chorizo
y carne mechá
Menestra de verduras
con langostinos y huevo
Ternera a la cerveza
con pastelillos de verduras
Cazuela de Fideos
de mar y montaña
Migas arrieras
con bacalao
Arroz marinero
con jibia y pulpo
Potaje de Lomo y garbanzos
chorizo y morcilla
Lentejas y puré cremoso
de patatas y chorizo
Pez espada a la vizcaina
con alcachofas
Croquetas de queso de oveja
y confitura de tomate
Nuggets caseros
con tomate frito
Pollo en salsa «migá»
y buñuelos
Cuajada de almendras
y tartar de fresas
Empanadillas de manteca colorá
rellenas de pringá de puchero
Solomillos rellenos
con salsa de frutos rojos
Tarta de zanahorias
con naranja y nueces
Dados de Pollo en escabeche
con puré de verduras
Tocinillo de cielo de mango
y almuábanas de plátano
Arroz andaluz
y presa ibérica asada
Conejo al barrillo
con patatas al tomillo
Zaramandoña
con pavías de bacalao
Khachapuri
de huevos a la flamenca
Sopa de maimones
bizcocho de jamón y queso
Fabada marinera
un guiso tradicional
Albóndigas de bacalao y gambas
con pasta fresca
Escalopes de Pollo
y patatas al orégano
Bollitos fritos con crema
de chocolate y naranja
Pastel de verduras
con salsa de tomate
Guisote de carne
con patatas carbonara
Pollo en salsa de naranja
y curry con arroz
Tortitas suflé y compota
de frutos rojos
Crema de garbanzos
con chorizo y mini empanadillas
Tarta de requesón
con nueces y frutos
Sopa de tortillas
con jamón
Veguero
y pan de castañas
Tarta de natillas
y trufas de chocolate
Nachos caseros
con hummus de aguacate
Albóndigas de pollo
y salsa de harina «tostá»
Rociaos
y aliño de chayote
Arroz ranchero
con carne y verduras
Pimientos rellenos de merluza
con patatas risoladas
Pastel de carne
y puré de patatas
Empanada trenzada
y rellena de gambas
Aperitivos y Canapés
de Nochevieja
Postre de nochevieja
y churros de año nuevo
Solomillo relleno
y compota de manzana
Aperitivos con Hojaldre
entrantes de navideños
Crema de Marisco
y pan al perejil
Dorada al horno
con arroz negro
Tarta de la abuela
con mantecao y nueces
Pan navideño de jamón
pasas y bacon
Pastel de Navidad con salmón
y rosas de calabacín

















































































