Lentejas con verduras
y albóndigas ibéricas
Medallones de solomillo
con jamón y queso
Pollo en salmorejo
con boniatos
Crema de patatas enchorizadas
con huevo
Jamoncitos de pollo
con champiñones rellenos
Salmón crujiente
en escabeche
Arroz hortelano
con salmorreta
Flan de manzanas asadas
con nata y picatostes
Ajoarriero de calamares
con patatas panaderas
Sartenada de patatas y huevos
con picadillo
Cabeza de lomo al chilindrón
con patatas
Empanadillas de calabaza
queso y dátiles
Tallarines en salsa
de pistachos
Rape en salsa
con almejas y espárragos
Salmorejo jarote
y cagajones
Patatas en mojete
con rulo de pollo
Choto al ajo Cabañil
con ensalada
Chipirones con tomate
rellenos de gambas
Potaje de habichuelas colorás
con panecillos de requesón
Brocheta de sardinas y langostinos
con bizcopan de tomate
Solomillo crujiente
con ensalada de quinoa
Churrasco de lomo con chimichurri
y revuelto Luis Martínez
Cazuela de atún
choco y guisantes
Coliflor gratinada
con patatas y pisto
Lubina asada
con salpicón de tomate
Tarta de mango
con mousse de queso
Arroz de pollo y chistorra
con ali-oli de huevos fritos
Tomate relleno
de aguacate, atún y gambas
Ternera a la jardinera
con patatas
Corvina con chipirones
patatas y coliflor
Flan de coco
con natillas de piña
Brazo gitano salado
con verduras
Bollos de leche
chocolate y natillas
Pollo en salsa campera
con patatas fritas
Croquetas de berenjenas
con bacalao y salmorejo
Salmorejo de ciruelas
y dorada en papillote
Patatas a la importancia
con huevos
Tortitas de patatas
rellenas de carne
Pechuga asada
y ensalada de uvas
Migas marineras
con sardinas
Pescado a la sartén
con verduras y cuscús
Alitas de pollo al horno
con ensalada templada
Calabacines rellenos de carne
gratinados al horno
Pizza carbonara
con masa casera
Alcachofas con gambas al ajillo
y torta de pimentón
Tarta crumble de manzana
y arándanos
Boquerones rellenos de gazpacho
con ensalada
Tortilla gigante de patatas
y algo más
Langostinos al curry
con calamares y arroz
Cherigan y Tabernero
tapeo clásico almeriense
Medallones de solomillo
al limón y falso arroz
Patatas gratinadas
con carne y verduras
Boquerones en vinagre
con tomate y aguacate
Croquetas de carne mechá
con patatas y paté de zanahorias
Pollo a la Miel
con patatas al ajillo
Fideuá de calamares
panceta y pollo
Lomo de ternera
con salsa de champiñones
Lasaña de verano
y corona de jamón y queso
Paella de Ibéricos
con verduras
Filetes de ternera
con patatas al ajillo
Tarta fría de chocolate y plátano
y crumble de frutos secos
Gazpacho de fresas
y tacos de melva
Gazpacho de cerezas
y bastoncitos de patata y queso
Buñuelo de pescado y gambas
con aliño de verano
Tosta de aguacate
y atún en manteca colorá
Palmeritas de atún
y canelones de york y queso
Ajoblanco de cantalupe
y rulos de ventresca
Jamoncitos de pollo
en hojaldre
Crepes de carne
con verduras y bechamel
Presa Ibérica marinada
con verduras y cuscús
Salteado de pulpo con habitas
y cogollos
Cazuela de Pisto con huevos
y paté de langostinos
Pudin frío de merluza
y rollitos de San Jacobo
Doradas a la sal
con aliño y patatas
Paella de calamares
y ensalada veraniega
Bizcocho de cerezas
con chocolate blanco
Cabeza de lomo asada
con terrina de patatas
Sepia en salsa con garbanzos
con su «majao»
Pasta casera
con carbonara crujiente
Albóndigas de pescado
al pan frito
Tarta salada
de espárragos blancos
















































































