Castañas en Harina de otro costal de Trigueros


Recetas del pueblo onubense de Trigueros: Esto tiene Castaña en Harina de otro Costal | Comételo

2020. Jornadas gastronómicas de otoño “Esto tiene Castaña” en el Centro de Arte “Harina de otro costal” de Trigueros (Huelva) con degustación de potaje de castañas y de postre brazo de gitano con crema de castaña. Recetas de cocina tradicional y de temporada en la antigua fábrica triguereña de Benito. Taller gastronómico estacional y jornada de convivencia entre amigos para cocinar un exquisito potaje de castañas con garbanzos de Escacena y degustar suculenta repostería «gitana» de bizcocho de castaña y chocolate en un ambiente aromatizado por castañas asadas. Harina de otro Costal es arqueología industrial (fábrica, horno, panadería) en un antiguo molino y galería de Arte Contemporáneo con exposiciones de artistas como Juan Manuel Seisdedos. También es un espacio de intercambio creativo y formativo donde cocinar dialogando y degustar ricas recetas locales estacionales. Participan, entre otros Lourdes, Esther, María Asunción Cano, Aurora, José Antonio y Juan Manuel Seisdedos. Presenta Enrique Sánchez. [Programa Comételo, 29 de octubre de 2020, Canal Sur Televisión]. Comételo programa completo: Flamenquín de secreto ibérico sobre una guarnición de arroz cremoso con castañas y setas.

2020: 12 de octubre. Jornadas gastronómicas de otoño “Esto tiene Castaña” en el Centro de Arte “Harina de otro costal” de Trigueros (Huelva). El Centro de Arte Harina de otro Costal tiene cada temporada una cita con la gastronomía: en verano “Esto tiene Tomate”, en invierno “Esto tiene Migas”, en primavera “A la Huerta de la Esquina” y en otoño “Esto tiene Castaña”.

Tags: , , , , ,