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INGREDIENTES

Cookies:

  • 125 g de mantequilla sin sal

  • 100 g de azúcar moreno

  • 50 g de azúcar blanquilla

  • 1 huevo L

  • 210 g de harina

  • 150 g de pepitas de chocolate

  • 1/2 cucharilla de levadura química

  • 1 cucharilla de extracto de vainilla

Brownie:

  • 4 huevos

  • 1 cucharada de cacao puro en polvo

  • 200 g de cobertura de chocolate 70%

  • 100 g de harina

  • 120 g de azúcar

  • 110 g de mantequilla sin sal

  • 1 cucharilla de levadura química

  • 60 g de nueces peladas

Salsa de frutos rojos:

  • 300 g de frutos rojos congelados

  • 1 vaso de zumo de naranja

  • 3 cucharadas de miel

PROCESO DE COCINA

-Para la masa de cookies, mezclar en un cuenco la mantequilla con los dos tipos de azúcar. Agregar el huevo, el extracto de vainilla e integrar bien.

-Mezclar la harina con la levadura química y agregar al cuenco. Mezclar suavemente y, cuando la mezcla sea homogénea, incorporar las pepitas de chocolate. Dejar enfriar unos instantes en el frigorífico.

-Para la masa del brownie, derretir al baño María la mantequilla y el chocolate troceado.

-Mientras tanto, batir con la varilla de mano los huevos con el azúcar.

-Mezclar la harina con la levadura y una cucharada generosa de cacao puro en polvo. Incorporar sobre los huevos con el azúcar y mezclar con suavidad.

-Por último, verter la mantequilla y chocolate derretidos y las nueces troceadas.

-Engrasar una fuente o molde para tartas con mantequilla y espolvorear con harina.

-Repartir la masa de brownie y la de cookies al gusto.

-Cocinar en el horno, precalentado a 180º C., durante 30 minutos aproximadamente.

-Para la salsa de frutos rojos, disponer en una sartén 1 vaso de zumo de naranja, 3 buenas cucharadas de miel y los frutos rojos. Remover y dejar cocinar, a fuego medio-alto y moviendo de vez en cuando, hasta tener una salsa ligeramente espesa.

-Cortar porciones del pastel, decorar con salsa de frutos rojos y, opcionalmente, con una bola de helado de vainilla.