INGREDIENTES
Cookies:
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125 g de mantequilla sin sal
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100 g de azúcar moreno
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50 g de azúcar blanquilla
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1 huevo L
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210 g de harina
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150 g de pepitas de chocolate
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1/2 cucharilla de levadura química
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1 cucharilla de extracto de vainilla
Brownie:
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4 huevos
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1 cucharada de cacao puro en polvo
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200 g de cobertura de chocolate 70%
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100 g de harina
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120 g de azúcar
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110 g de mantequilla sin sal
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1 cucharilla de levadura química
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60 g de nueces peladas
Salsa de frutos rojos:
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300 g de frutos rojos congelados
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1 vaso de zumo de naranja
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3 cucharadas de miel
PROCESO DE COCINA
-Para la masa de cookies, mezclar en un cuenco la mantequilla con los dos tipos de azúcar. Agregar el huevo, el extracto de vainilla e integrar bien.
-Mezclar la harina con la levadura química y agregar al cuenco. Mezclar suavemente y, cuando la mezcla sea homogénea, incorporar las pepitas de chocolate. Dejar enfriar unos instantes en el frigorífico.
-Para la masa del brownie, derretir al baño María la mantequilla y el chocolate troceado.
-Mientras tanto, batir con la varilla de mano los huevos con el azúcar.
-Mezclar la harina con la levadura y una cucharada generosa de cacao puro en polvo. Incorporar sobre los huevos con el azúcar y mezclar con suavidad.
-Por último, verter la mantequilla y chocolate derretidos y las nueces troceadas.
-Engrasar una fuente o molde para tartas con mantequilla y espolvorear con harina.
-Repartir la masa de brownie y la de cookies al gusto.
-Cocinar en el horno, precalentado a 180º C., durante 30 minutos aproximadamente.
-Para la salsa de frutos rojos, disponer en una sartén 1 vaso de zumo de naranja, 3 buenas cucharadas de miel y los frutos rojos. Remover y dejar cocinar, a fuego medio-alto y moviendo de vez en cuando, hasta tener una salsa ligeramente espesa.
-Cortar porciones del pastel, decorar con salsa de frutos rojos y, opcionalmente, con una bola de helado de vainilla.