INGREDIENTES GAZPACHO EN ENSALADA
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3 tomates de ensalada
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2 dientes de ajo
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1 pepino
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1 cebolla morada
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2 pimientos verdes italianos
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1 o 2 rebanadas de pan de pueblo
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3 huevos cocidos
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Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA
-Dorar en una sartén con un par de cucharadas de aceite, los 2 dientes de ajo laminados y el pan, cortado en pequeños dados. Apartar en un cuenco.
-Agregar los tomates cortados en dados grandes y el pepino, cortado en tiras finas con ayuda del pelador.
-Incorporar la cebolla morada cortada en juliana, los pimientos en rodajas y los huevos cocidos, en cuñas. Aliñar con sal, pimienta, un par de cucharadas de vinagre y 5 o 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Mezclar y reservar al frío hasta el momento de llevar a la mesa.
INGREDIENTES SALTEADO DE SOLOMILLO
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1 solomillo de cerdo
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5 dientes de ajo
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1 pimiento rojo
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1 cebolla
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3 patatas medianas
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1/2 vaso de vino blanco
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1 vaso de caldo de carne
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Harina o maicena, comino molido, pimentón dulce y perejil fresco
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA
-Pelar y desgajar las patatas en porciones de tamaño medio. Cocinar a fuego alto, en una sartén con un poco de aceite, junto con el pimiento rojo cortado en dados, la cebolla en juliana y 5 dientes de ajo, sin pelar y cortados a la mitad. Mantener al fuego, removiendo con frecuencia.
-Cuando las patatas empiecen a estar tiernas por dentro, incorporar el solomillo de cerdo cortado en dados y cocinar unos instantes, a fuego fuerte, para que se selle bien.
-Salpimentar, verter el vino blanco, espolvorear con perejil picado y una pizca de comino molido y pimentón dulce.
-Dejar cocinar hasta que reduzca el vino.
-Para terminar, solo nos resta disolver bien 1 cucharilla de harina o maicena en el vaso de caldo. Verter sobre el salteado de solomillo y dejar cocinar, un par de minutos, a fuego medio.