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Con ingredientes y de la mano de nuestro chef Enrique Sánchez, todas las recetas y guisos tradicionales de nuestra tierra; horneados, el tapeo y los dulces de siempre.  

Pan caliente de chicharrones

Pan caliente de chicharrones

Una masa ideal para compartir y repleta de ingredientes de nuestra tierra con los sabrosos chicharrones de matanza.

Embustes

Embustes

Con este postre recuperamos memoria gastronómica de Andalucía. Un antiguo plato de nuestra cocina tradicional.

Sardinas con pan y tomate

Sardinas con pan y tomate

Ricas en vitamina A y omega 3, su carne es una de las más sabrosas y aromáticas. En esta receta, la tosta que las acompaña te sorprenderá.

Cazuela de garbanzos con pollo

Cazuela de garbanzos con pollo

Un guiso tradicional con su gran aporte de proteínas y sabor, gracias a su elaboración y mezcla de buenos ingredientes.

Enchilada de cerdo

Enchilada de cerdo

La enchilada es un plato que en México se elabora con tortilla de maíz. La versión andaluza es fácil y sencilla, con nuestros ingredientes habituales.

Crepes de fresas con chocolate

Crepes de fresas con chocolate

En este tiempo, una de nuestras frutas estrella, la fresa, nos sirve de relleno y además la presentamos bañada de cohocolate y/o caramelo.

Musaka de berenjenas y pollo

Musaka de berenjenas y pollo

Un plato muy rico que poco a poco va ganándose un hueco en los hogares andaluces gracias a su estupendo sabor y textura.

Solomillo con manzana y pisto

Solomillo con manzana y pisto

INGREDIENTES: 2 solomillos de cerdo medianos 300 g. de bacón en lonchas 1 cebolla 4 dientes de ajo 1 pimiento rojo 1 calabacín pequeño 1 berenjena pequeña 2 tomates 2 manzanas 2 vasos de vino blanco 1 vaso de caldo de carne Laurel y azúcar. Aceite de oliva virgen...

Panojas de boquerones

Panojas de boquerones

El boquerón de nuestras costas y especialmente el de Málaga, es considerado «el mejor» de la península.

Crema de la huerta con pollo

Crema de la huerta con pollo

Excelentes productos procedentes de nuestras huertas de invierno, sirven de base para esta crema diferente y sabrosa.

San Jacobo con patatas

San Jacobo con patatas

Crujiente por fuera y sabroso por dentro, perfecto equilibrio entre la cremosidad del queso y la ternera de cadera como base.

Buñuelos de chorizo y queso

Buñuelos de chorizo y queso

Entrantes para compartir con excelente queso de cabra que se elaborado con todo el mimo y de forma artesanal en nuestras sierras.

Pollo en pepitoria

Pollo en pepitoria

Un alimento fundamental de Dieta Mediterránea son los frutos secos y en concreto las almendras protagonistas de este plato,

Pucherito andaluz

Pucherito andaluz

Sin duda uno de los platos más reconfortantes en cualquier época del año, si bien en el invierno es el plato estrella.

Habas con huevo y jamón

Habas con huevo y jamón

Una buena recomendación donde las protagonistas son las verduras y hortalizas de temporada, entre ellas las habas, ricas y nutritivas.

Carne Mechada

Carne Mechada

Descubre las maravillas que puedes hacer con una cinta de lomo. El secreto estará siempre en su relleno.

Solomillo Wellington

Solomillo Wellington

Un hojaldre relleno de solomillo es una elaboración para sorprender en estas fiestas.