Trenzado navideño de hojaldre
con boniato y nueces
Chips de brócoli
con mayonesa de dátiles y bacon
Filetes de lomo en salsa de tomillo
con bastones de patata
Enrollado de chirimoya
y dulce de leche
Pastel gratinado de pescado
con puré de patatas
Migas con espárragos y aceitunas
y huevo frito
Empanada de cordero
con pasas y almendras
Sartenada de pollo
con verduras y patatas
Tarta de castaña
con salsa de ron
Hamburguesa criolla
con tomate aliñado
Crema de lechuga con jamón
y pan de garbanzos
Presa de vacuno
con patatas al ajillo
Estofado de carne
con aceitunas gordales
Gañotes de hojaldre
con crema y chocolate
Huevos rellenos
de cocktail de marisco
Langostinos con gabardina
con salsa brava
Pastel de setas con salsa de jamón
y crujiente de queso
Caballas gratinadas con aliño
de pimientos de piquillo
Ensalada de patatas con salmón
y encurtidos
Conejo al romero con pisto
y guarnición de arroz
Bocaditos de membrillo
y sopaipas
Risotto a la milanesa
con azafrán de Pozo Alcón
Fingers de pollo frito
con caramelos de salchicha
Caldero marinero
con pan gratinado
Arroz meloso de rabo y butifarra
y mayonesa de albahaca
Pollo a la naranja
con arroz
Huesos de San Expedito
y claufoutis de uvas
Focaccia
con espárragos verdes
Paletilla asada con puré
y ensalada
Quiche de langostinos
y espinacas
lubina al ajillo
rellena de verduras
Rabo de ternera guisado
con patatas
Tarta de stracciatela
y bombones de avellana
Canelones de carne y verdura
y paté de perdiz
Rulo de patata
con aguacate y salmón
Caldereta de jabalí
con patatas fritas
Brocheta de pescado
con ensalada de higos y queso
Tarta de frambuesas
Costrata
Pollo en salsa
con puré de ajo asado
Calamares entomatados
y tomate aliñado con especias
Estofado de ternera
con arroz encebollado
Pescada en escabeche
con aliño de patatas
Brazo de gitano
de nata y fresas
Salmón en salsa
con calamares y guisantes
Pechuga de pavo a la cazadora
con patatas al aji-limón
Arroz ibérico en costra
al horno
Pollo al piri-piri
con flan de patatas
Manzanas asadas en hojaldre
con salsa toffee
Crema de zanahorias y langostinos
almejas en salsa verde
Solomillitos en salsa
con queso y salsa de tomillo
Patatas guisadas con atún
y palomitas de alubia blanca
Calabaza rellena
y ensalada de pollo al curry
Tarta Sacher
(nueva versión)
Arroz meloso
de pescado y marisco
Pechuga al mojo picón
con ensalada
Caballas con babetas
Costa de Cádiz
Tarta de higos chumbos
con queso
Fiambre de pollo
con chutney de ciruelas
Albóndigas de lubina
en salsa de almendras
Gazpacho de aceitunas con bacalao
y galletas saladas de aceitunas y queso
Solomillo a la sal
papas arrugás y salsa de pimienta
Peras al vino
con bizcocho blanco
Cazuela del pollo al limón
y ensalada California
Berenjenas rellenas con arroz
y tomate casse
Corvina con pasta
y salsa de langostinos
Enchilada de ternera y queso
con un toque de picante
Leche frita de mango
y salsa de chocolate blanco
Ceviche de lubina
y huevos esparragados
Arroz empedrado de verduras
y mayonesa de garbanzos
Flamenquín de hamburguesa
con porra sin pan
Pollo a la serrana
y revuelto con patatas
Manjar de monjas y quesada
con compota de verano
Salmorejo de naranja
con atún y jamón
Ensalada césar de aguacate
con vinagreta
Gazpacho de aguacate
con tabulé de quinoa
Salteado de solomillo
en salsa de queso
Cogollos plancha aliñados
con pera y queso
Pez espada empanado
con arroz frito
Bizcocho de limón
y mousse de queso y sandía
Fideúa de bacalao
con alcachofas
Lomo asado con piña
y ensalada de hinojo