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INGREDIENTES :

Huevos al plato con calamares:

  • 4 huevos azules
  • 350 g de calamares limpios
  • 2 cebollas
  • 2 pimientos verdes italianos
  • 5 cucharadas de tomate frito
  • 200 g de queso rallado
  • 6 rebanadas de pan y orégano
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

 

PROCESO DE COCINA:

Para los huevos Napoleón, cortar el pan en dados y freírlos en una sartén con poco aceite. Apartar y reservar.

En la misma sartén sofreír las cebollas, los pimientos verdes y los calamares troceados. Dejar que se cocine.

Apagar entonces el fuego, salpimentar y agregar 5 cucharadas generosas de tomate frito.

Repartir en cazuelas individuales, disponer encima los picatostes reservados, queso rallado y cascar un huevo en cada cazuela. Salar un poco el huevo y espolvorear con orégano.

Cocinar en el horno, precalentado a 180ºC, hasta que cuajen los huevos y gratine el queso.