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Ingredientes:

Pisto cremoso:

  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde de asar
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena pequeña
  • 1 patata mediana
  • 1 vaso de tomate frito
  • Tomillo seco y comino molido

Albondiburger:

  • 600 g de carne de ternera picada
  • 100 g de jamón ibérico
  • 2 bolas de mozarella 
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 huevo
  • Pimentón, orégano, mostaza suave
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

Elaboración: 

Para el pisto, cortar de forma generosa y comenzar a sofreír, con un chorreón de virgen extra, 1 cebolla, 4 dientes de ajo, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1 calabacín, 1 berenjena y 1 patata pelada. Salpimentar y dejar cocinar, a fuego medio, durante 15 minutos.

Mientras tanto, disponer en un recipiente unos 600 g de carne picada, 1 cucharada de pimentón, 1 de orégano, 1 de mostaza suave y 1 huevo. -Picar y añadir 1 cebolla, 100 g de jamón ibérico y 2 dientes de ajo. Salpimentar y mezclar bien con las manos. 

Añadir a las verduras 1 vaso de tomate frito, una cucharada de tomillo seco y una pizca de comino molido. Mover bien y dejar cocinar, a fuego medio, durante 20 minutos.

Por último, y para las albóndigas, tomar porciones de masa, aplastar un poco como si fuera una torta, colocar encima un trozo de mozarella y envolverlo cerrando con la masa. Terminar de dar forma redondeada e ir cocinando, en una sartén con un poco de virgen extra, hasta que nos queden bien doradas por fuera y jugosas por dentro.