LASAÑA DE VERDURAS CON JAMÓN

Cástaras (Granada)

Producto estrella: Queso

Día emisión: 6 julio de 2011

INGREDIENTES:

- 1 cebolla

- 2 puerros

- 3 dientes de ajo

- 1 berenjena

- 1 pimiento rojo

- 3 calabacines

- 300 gr. de setas

- 200 gr. de jamón

- ¼ Kg. de queso

- 15 láminas de lasaña precocidas

- 1 taza de tomate frito

- Harina y leche

PROCESO COCINA

- Picar la cebolla y los puerros, en trozos no muy pequeños y rehogarlos con tres dientes de ajo laminados.

- Añadir la berenjena, el pimiento rojo y las setas troceadas. Sofreír e incorporar una cucharada generosa de harina. Remover y agregar leche hasta conseguir el espesor deseado. Salpimentar y reservar.

- Cortar el calabacín en finas rodajas.

- Engrasar una fuente y cubrir con láminas de pasta. Sobre esta disponer un poco de salsa de tomate, bechamel de verduras, rodajas de calabacín, tiras de jamón y un poco queso rallado. Repetir este proceso hasta cubrir el molde y espolvorear abundante queso rallado encima.

- Hornear 30 minutos aproximadamente a 200º C.

EMPLATAR



Suscríbete

Trackbacks

Para notificar de una mención en tu blog a esta entrada, habilita la notificación automática (Opciones > Discusión en WordPress) o especifica esta url de trackback: http://blogs.canalsur.es/cometelo/2011/07/06/lasana-de-verduras-con-jamon/Trackback/